HomeViandes Sauce a lasagne Betty

Sauce a lasagne Betty

Posted in : Viandes on by : Jean-Pierre Fournier

  • 1/8 tasse d’huile
  • 1 gousse d’ail
  • 2 oignons
  • 2 livres de bœuf haché
  • 2 boites de tomates en dés
  • 1 boite de sauce aux tomates grosse
  • 1 pâte de tomates petite
  • 1 jus de tomate  20 onces
  • 2 c. à table de persil sec
  • ½ c. à thé basilic
  • 1 c. à table sucre
  • ½ c. à thé assaisonnement à l’italienne

 

  • 8 onces de fromage cheddar  et mozzarella râpé
  • Pâtes à lasagne cuites

 

  • blanchir l’oignon et l’ail dans l’huile chaude, faire dorer la viande, ajouter le reste des ingrédients, excepté les fromages et les pâtes, porter à ébullition ensuite mijoter 30 minutes.
  • Faire cuire les pâtes, les placé dans une casserole, sauce ,pâtes, sauce et fromage cheddar, 3 rangs, terminer par sauce et mozzarella.
  • Cuire au four 350°F 30 minutes, gratiner si désiré.