7 octobre, 2014
Sauce a lasagne Betty
Posted in : Viandes on by : Jean-Pierre Fournier
- 1/8 tasse d’huile
- 1 gousse d’ail
- 2 oignons
- 2 livres de bœuf haché
- 2 boites de tomates en dés
- 1 boite de sauce aux tomates grosse
- 1 pâte de tomates petite
- 1 jus de tomate 20 onces
- 2 c. à table de persil sec
- ½ c. à thé basilic
- 1 c. à table sucre
- ½ c. à thé assaisonnement à l’italienne
- 8 onces de fromage cheddar et mozzarella râpé
- Pâtes à lasagne cuites
- blanchir l’oignon et l’ail dans l’huile chaude, faire dorer la viande, ajouter le reste des ingrédients, excepté les fromages et les pâtes, porter à ébullition ensuite mijoter 30 minutes.
- Faire cuire les pâtes, les placé dans une casserole, sauce ,pâtes, sauce et fromage cheddar, 3 rangs, terminer par sauce et mozzarella.
- Cuire au four 350°F 30 minutes, gratiner si désiré.