3 octobre, 2014
Sauce à spaghetti de betty

- 3 tasses d’oignons coupé grossièrement
- 3 tasses de céleri coupé petit morceau
- 900 gr de boeuf
- 400 gr de porc et de veau haché maigre
- 5 boites de tomates 28 onces
- 1 boite de sauce de tomates grosse
- 1 pâte de tomates grosse
- 1 boite de jus de tomates 48 onces
- ¾ tasses de sauce chili
- 2-3 gousses ail hachées
- 4 feuilles de laurier
- 3-4 piments secs coupé
- 2 c. à table de sucre
- 2 c. à table de cannelle
- ½ c. à thé de clou de girofle moulu
- 1 c. à thé de Cayenne
- ½ c. à thé d’épices mélangées
- ½ c. à thé de poivre de la Jamaïque (ou all spice)
1- chauffer 4 c. à table d’huile, cuire les oignons et le céleri 5-7 minutes, ajouter la viande, faire brunir, ajouter le reste des ingrédients et les assaisonnements, ramener à ébullition, cuire au four 350°F 2h30 à 3 heures, jusqu’à ce que le gras remonte à la surface ou qu’elle ait diminuée de 1 pouce.