HomeSauces Sauce à spaghetti de betty

Sauce à spaghetti de betty

Posted in : Sauces on by : Jappy

  • 3 tasses d’oignons coupé grossièrement
  • 3 tasses de céleri coupé petit morceau
  • 900 gr de boeuf
  • 400 gr de porc et de veau haché maigre
  • 5 boites de tomates 28 onces
  • 1 boite de sauce de tomates grosse
  • 1 pâte de tomates grosse
  • 1 boite de jus de tomates 48 onces
  • ¾ tasses de sauce chili
  • 2-3 gousses ail hachées
  • 4 feuilles de laurier
  • 3-4 piments secs coupé
  • 2 c. à table de sucre
  • 2 c. à table de cannelle
  • ½ c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1 c. à thé de Cayenne
  • ½ c. à thé d’épices mélangées
  • ½ c. à thé de poivre de la Jamaïque (ou all spice)

 

1- chauffer 4 c. à table d’huile, cuire les oignons et le céleri 5-7 minutes, ajouter la viande, faire brunir, ajouter le reste des ingrédients et les assaisonnements, ramener à ébullition, cuire au four 350°F 2h30 à 3 heures, jusqu’à ce que le gras remonte à la surface ou qu’elle ait diminuée de 1 pouce.